Amerika – Berita Industri Game Eropa

HIPTHER FESTIVAL XXI (virtual) starts today, join Day 1 - TECH Conference Series: America

Waktu Membaca: 3 menit

HIPTHER FESTIVAL berlangsung antara 8-12 November dan mencakup 5 konferensi yang diselenggarakan oleh #hipthers.

Kami sangat berterima kasih atas minat yang telah ditunjukkan terhadap pertemuan / konferensi virtual kami dan terutama HIPTHER FESTIVAL XXI. Kami ingin mengirimkan catatan pengingat ini bahwa hari ini kami akan membuka pintu virtual dan menyambut Anda dan +6000 peserta lainnya di panggung virtual TECH Conference Series: America.

Untuk memulai, kami ingin mengucapkan terima kasih kepada sponsor kami atas dukungan mereka: Plaid, Altenar, nanocosmos, Play’n GO, Nordic Gambling, PLANZER LAW, dan All-In Global.

Jajaran mega speaker adalah hasil kolaborasi hebat dengan mitra strategis kami, GameOn dan Square In The Air.

Berikut adalah rincian program hari ini:

Hari 1 – Seri Konferensi TECH: Amerika – 8 November

10:40 – 10:45 ET (15:40 – 15:45 CET) – PESAN SELAMAT DATANG OLEH #HIPTHERS 10:45 – 11:15 ET (15:45 – 16:15 CET) – PRESENTASI UTAMA – BAGAIMANA INTERAKTIF LIVE STREAMING IS DRIVING AUDIENCE ENGAGEMENT Presenter: Oliver Lietz – CEO di nanocosmos 11:15 – 12:00 ET (16:15 – 17:00 CET) – TECHNOLOGY & DEMYSTIFYING DESENTRALISASI KEUANGAN Panelis: Dr. Mihaela Ulieru – Presiden di IMPACT Institute untuk Ekonomi Digital Dekan Rakic ​​– Kepala Ilmuwan di TAAL Distributed Technologies Dr. Robin Kiera – Pendiri dan CEO di Digitalscouting Moderator: Stefania Barbaglio – Pendiri dan Direktur di Cassiopeia Services 12:00 – 13:00 ET (17:00 – 18:00 CET) – ESPORTS ON THE RISE, APA ARTINYA UNTUK PERUSAHAAN TEKNOLOGI DI AMERIKA UTARA Panelis: Marius Adomnica – Pengacara di Segev LLP Alex Iaroshenko – CEO di Betbazar Flavien Guillocheau – CEO di PandaScore Bart Barden – COO dan Managing Director di Esports Technologies Moderator : Stephen A. Crystal – Managing Director dan pemilik SCCG Manage ment 13:00 – 14:00 ET (18:00 – 19:00 CET) – BERINVESTASI DI AI DAN OLAHRAGA Panelis: Daniel Bernard – Investor dan Mitra Umum di Mindspring Capital Lloyd Danzig – Pendiri & Mitra Pelaksana di Sharp Alpha Advisors Matt Davey – Presiden & CEO di Tekkorp Capital LLC Moderator: Wayne Kimmel – Managing Partner di SeventySix Capital 14:00 – 14:45 ET (19:00 – 19:45 CET) – AI UNTUK MANUSIA DAN PLANET (APAKAH ADA NILAI BISNIS DARI AI) Panelis: Péter W. Szabó – CEO AceTech Ana-Maria Stancu – Robot Armada Laksamana di Bucharest Robots Felix Negoiță – Insinyur Perangkat Lunak Moderator: Alex Mărginean – Spesialis Pemasaran di Hipther Agency 14:45 – 15:15 ET (19:45 – 20:15 CET) – CRYPTO CATCHUP DENGAN SEGEV LLP Panelis: Matt Bailey – CEO & Direktur di GameOn Santiago Jaramillo – Chief Product Officer di GameOn Moderator: Ron Segev – Mitra Pendiri Segev LLP

Agenda lengkap konferensi (waktu dan pembicara) dapat ditemukan di sini: https://hiptherfestival.com/#schedule

Semua sesi dapat digabungkan melalui ZOOM, YouTube, atau di NEOS Metaverse bekerja sama dengan ViARsys.

Daftar di sini gratis!

File .ICS Kalender | Tambahkan ke Google Kalender

Berikut beberapa hal yang harus Anda ingat:

Aliran Konferensi

Untuk mengakses streaming langsung dan berinteraksi dengan pembicara, Anda memiliki beberapa opsi:

Opsi 1 (berdasarkan aplikasi):

Bergabunglah langsung dengan aplikasi Zoom Anda (Anda dapat mengunduh di sini) dan gunakan detail di bawah ini untuk bergabung dalam rapat antara 8-12 November:

Tautan ZOOM langsung: https://us02web.zoom.us/j/5286247083?pwd=V3M3ejBoRHZndWJkTUFkZlM2MGdzdz09

ID Rapat: 528 624 7083
Kode sandi: #hipthers

Opsi 2 (melalui WireUp):

Masuk ke akun WireUp Anda dan arahkan mouse Anda ke “Acara” dan klik opsi “Streaming Langsung”. Masukkan nama, email, dan klik Gabung

Opsi 3 (lihat saja melalui browser):

Untuk hanya menonton streaming langsung mentah, Anda dapat mengunjungi https://hipther.com/tv/ atau berlangganan saluran YouTube kami untuk diberi tahu setelah kami melakukan siaran langsung: https://www.youtube.com/channel/UCfMx3Bqx90E4Pax1Xzg3EtA

HIPTHER FESTIVAL berfokus pada beberapa industri yang paling banyak dibicarakan dan didukung oleh outlet media agensi.

Hipther Agency adalah merek induk dari European Gaming, PICANTE, WireUp Zone, dan Gaming Americas, dan tim dengan senang hati mengundang pihak yang berminat untuk meninjau aplikasi berita android mereka di Play Store.

Untuk menerima pembaruan konstan dari Hipther Agency dan pembaruan agenda konferensi, berlangganan di sini: http://eepurl.com/hfyZxf

Untuk pertanyaan sponsor/pembicaraan, pastikan untuk menghubungi Andrada Marginean (B2B Sales Executive di Hipther Agency) di [email protected]

Untuk pertanyaan terkait media, silakan hubungi Alexandru Marginean (Spesialis Pemasaran di Hipther Agency) di [email protected]

TENTANG AGEN HIPTHER:

One Stop Agency untuk berbagai industri, layanan, dan aktivitas.

HIPTHER AGENCY adalah merek induk dari beberapa outlet berita terkemuka dan konferensi internasional yang mencakup beberapa industri seperti Hiburan, Teknologi, Permainan dan Perjudian, Blockchain, Kecerdasan Buatan, Fintech, Teknologi Quantum, Ganja Hukum, Kesehatan dan Gaya Hidup, VR/AR, eSports dan masih banyak lagi.

Hipther Agency terdiri dari 14 outlet berita yang meliput berita dari seluruh dunia dan portofolio konferensi yang mencakup lima benua (Amerika Utara, Amerika Tengah, Amerika Selatan, Karibia, dan Eropa).

Untuk lebih jelasnya kunjungi www.hipther.agency

Ikuti kami di Facebook dan LinkedIn.

Author: Micheal Ramirez